注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

宁强警方破获七起抢夺案  

2010-05-31 08:07:43|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      宁强警方破获七起抢夺案
  李力 记者 庞荣

         阳光讯 5月25日,宁强警方经缜密侦查,成功打掉一个在宁强县城实施抢夺犯罪的团伙,破获七起系列抢夺案,三名涉案犯罪嫌疑人被全部抓获。
        5月24日22时许,宁强汉源镇天惠商行批发部杜某向宁强县公安局指挥中心电话报警称,一个小伙子以买烟为由到该店抢走价值645元的两条香烟。接警后,宁强县公安局巡警大队民警迅速布控堵截,将嫌疑人抓获。
        经审讯,作案人李某系四川省广元市朝天区两河口乡大沟村村民,今年四月到宁强县汉源镇茗源楼茶馆打工,被老板炒了鱿鱼后,在街上结识无业人员王某、何某,三人成天出入网吧、酒馆,身上所带的零用钱花光后,便将目光瞄上女业主经营的商店实施抢夺作案。
        警方通过深挖查实:李某等3人自今年四月以来先后在宁强县汉源镇实施抢夺作案7起,抢得芙蓉王牌香烟7条、中华牌香烟3条,涉案财物价值4000余元。目前,3名犯罪嫌疑人因涉嫌抢夺罪已被宁强警方刑事拘留。 

2010-05-31阳光报(第7版)http://www.yangguangbao.com/ygrb/20100531/index.htm

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017