注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

为争运垃圾堂弟捅伤堂兄  

2010-04-08 08:23:47|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-04-08阳光报(第7版)

     为争运垃圾堂弟捅伤堂兄
    李力 张金位 记者 庞荣

          阳光讯 宁强县高寨子镇两堂兄弟为了争运垃圾便反目成仇,其中堂弟持刀将堂兄捅成重伤。4月4日,犯罪嫌疑人高正华被宁强警方抓获归案。

        现年29岁的高正华系宁强县高寨子镇韩家坝村五组村民,2001年因抢劫罪被判刑六年。高正华与高正生系同族兄弟,两家相距不足百米,平时关系融洽。今年1月,高正华看见堂兄高正生在给当地某餐馆运输垃圾,就认为是高正生有意在抢自己的生意。高正华手持水果刀朝堂兄高正生腹部猛刺一刀,高正生受伤倒地后,高正华仓皇潜逃。经法医鉴定,高正生肝脏被刺破属重伤。4月4日,警方获知高正华在南京市玄武区一建筑工地打工的消息后,将其抓获。 
                                           

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017