注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

大年初一杀人潜逃被抓获  

2010-04-06 08:08:23|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-04-06阳光报(第6版)

大年初一杀人潜逃被抓获

李力 记者 庞荣
        阳光讯 仅因耕牛踩倒了自留地里的几棵蒜苗,两家人互不相让,最终酿成一人死亡一人入狱两败俱伤的结局。3月25日,经检察机关批准,犯罪嫌疑人陈德恒因涉嫌故意杀人被宁强警方依法逮捕。

        现年28岁的陈德恒系宁强县高寨子镇古城村一组村民,2007年1月29日因故意伤害罪被判刑2年10个月,2009年1月21日减刑释放。
         陈德恒的大姐几年前因放牛时牛踩了同村村民陈玉林家自留地里几棵蒜苗,双方发生撕打,陈玉林的左臂被打断。经过有关部门多次调解并达成协议,但近年来陈玉林不按协议办事,经常到陈家无理取闹,今年2月初,回家过春节的陈德恒听到此事后很生气。2月13日大年三十这天,陈玉林上完坟路过陈家时又对陈德恒一家进行辱骂。2月14日(正月初一)上午8时许,陈玉林又无故到陈德恒家去抓鸡,并再次辱骂陈德恒一家人,陈德恒顺手从自家房边取来木棒朝陈玉林头部猛击数下,致陈玉林当场死亡,陈德恒案发后潜逃。日前,宁强警方在浙江省宁波市将陈德恒抓获归案。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017