注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

陕西:500克“汉中仙毫”茶拍出42万元  

2010-04-30 09:50:06|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西:500克“汉中仙毫”茶拍出42万元

         4月29日下午,在陕西汉中举行的茶叶节精品茶拍卖会上,起拍价为5000元的500克“汉中仙毫”茶,以42万元的高价被来自陕西河南商会的刘先生竞得,并获得陕西首届茶叶节“茶王”称号。

  记者在竞拍现场看到,由于竞拍者争相加价,在第一个产品竞拍完成后,加价幅度不得由原先一次2000元改为每次5000元。最终,陕西宁强县羌州茶叶有限公司生产的500克“羌州”牌“汉中仙毫”茶以42万元成交,陕西镇巴县怡溪春茶叶有限公司生产的“怡溪春”牌仙毫和陕西东裕茶业有限公司生产的“东”牌仙毫,则分别以40万元、22万元的高价成交。

  据了解,本次拍卖会采取抽签方式确定拍卖顺序,参与竞拍的5个品种“汉中仙毫”茶,均是在4月28日开幕的陕西首届茶叶节上获得金奖的产品。

  汉中市是陕西省最大的茶叶主产区,现有茶园面积58万亩,总产量1.25万吨,产值超过12亿元,有茶叶生产企业614家。(新华网西安4月29日电  都红刚 马媛)

        网络链接:http://news.xinhuanet.com/fortune/2010-04/29/c_1264634.htm

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017