注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

城固农民创建新农村文化活动中心  

2010-04-14 23:40:19|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-04-12阳光报(第7版)

城固农民创建新农村文化活动中心
         阳光讯(记者 庞荣)4月9日,中国西部城固新农村文化建设农民活动中心在城固县原公镇正式投入使用。据悉,这个农民文化活动中心是城固县农民李峰、尚志龙投资800万元创建的 。             


 

    城固农民创建西部新农村文化活动中心

作者: 庞荣(2010-04-10)

    4月9日,中国西部城固新农村文化建设农民活动中心在城固县原公镇正式投入使用。据悉,这个农民文化活动中心是城固县农民李峰、尚志龙投资800万元创建的。

 据创办人尚志龙告诉记者,该中心占地15亩,包括农民法律宣传室、阅览室、奇石馆、综合大展厅以及休息室、用餐室、停车场、农民机械车辆训练场、体育活动场等。、

 记者在在综合展厅内看到,有体现城固农村发展变化的展版,农民喜闻乐见的民间故事及民俗文化展版,还有中国龙文化研究展版,当地的奇闻怪事展版,农民教育展版,奇石根雕展,还有在农村难以见到的 “性文化知识研究专题展版”等。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017