注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中两会闭幕 张会民当选人大主任  

2010-03-13 12:14:41|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  汉中两会闭幕 张会民当选人大主任

       人大、政府、政协三大班子均有人事增补

作者 庞荣

         3月12日上午,汉中市第三届人民代表大会第六次会议在圆满完成了各项议程后胜利闭幕。大会选举汉中市委书记张会民为市人大常委会主任,赵斌为市人大常委会副主任,王俊生、许秋雯、蒋正林为市人大常委会委员;曹宏当选为汉中市人民政府副市长。

         另据了解,3月11日上午,汉中市政协三届五次全委会召开了第三次全体会议,通过选举,增选了包剑平为政协汉中市第三届委员会副主席。

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017