注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

儿子酒后打骂父亲反被打死  

2010-03-10 17:16:25|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-03-10阳光报(第6版)

   儿子酒后打骂父亲反被打死

李力 记者 庞荣
         阳光讯 儿子酗酒成瘾,酒醉后打骂父亲,老父一怒之下持木棒将儿子打死。而因一时冲动打死儿子的78岁宁强农民蒋选昌,目前也因涉嫌故意杀人被警方刑事拘留。
        3月7日7时许,宁强县汉源镇高家坪村村民胥某向警方报案:居住在该县二郎坝乡桃园坝村3组的岳父蒋选昌将蒋荣刘打死。接警后,宁强县公安局民警经调查,迅速将犯罪嫌疑人蒋选昌抓获。
        警方查明,78岁的蒋选昌与死者蒋荣刘系父子关系,蒋荣刘因酗酒成瘾,喝醉后经常对其父蒋选昌又打又骂。3月5日中午,蒋荣刘喝醉后又同其父纠缠,其父没予理睬。次日凌晨1时许,蒋荣刘手持斧头和刀再次闯进其父卧室同蒋选昌厮打,蒋选昌持木棒当场将儿子蒋荣刘打死。

       网络链接:http://xian.qq.com/a/20100310/000330.htm

                           http://www.yangguangbao.com/ygrb/20100310/index.htm

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017