注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

“旅游业航母”——港中旅进军汉中旅游市场  

2010-12-31 18:30:49|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“旅游业航母”——港中旅进军汉中旅游市场
      记者 庞荣

       阳光讯 12月30日上午,大型国企之一中国港中旅集团公司旗下的旅游板块全资公司——中国旅行社总社整合汉中市4家旅行社,组建中国旅行社总社汉中有限公司正式成立,标志着我国最大“旅游业航母”进军汉中市旅游市场。
       据悉,中国旅行社总社汉中有限公司为港中旅集团在西北地区首家设立的子公司。该公司融合汉中4家旅行社,成为该市目前规模最大的国有控股旅游公司。该公司将充分利用十天高速、宝巴高速、西汉蓉高铁的即将开通和汉中交通条件重大改善、区位优势明显提升的机遇,做大做强汉中旅游业。          

 2010-12-31《阳光报》第2版

链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20101231/Index.htm

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017