注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

五万元就有希望唤回花季生命  

2009-10-29 22:19:50|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-10-29阳光报(第7版)

  佛坪女青年身患重症

      五万元就有希望唤回花季生命

吴燕峰 记者 庞荣
       阳光讯 九个多月,佛坪县石墩河乡迴龙寺村23岁的女青年岳红不但饱经肾癌的折磨,还要接受家境贫困无力继续医治的煎熬。岳红从小就懂事、好学,2003年考上汉中军需中专学校。2006年夏天毕业后,面对经济困顿的家庭,她毅然到苏州、广州等地打工。2007年7月,岳红患上了肾肿瘤切除左肾。当她身体还未完全恢复时,其父亲又患上了食管肿瘤。为了让父亲能早日治病,岳红离开家乡到广东等地打工。
       今年1月,岳红病情复发不得不回到家乡,经诊断为肾癌已近晚期。据岳红的主治医生讲,岳红如能及时治疗还有希望,但按正常疗程还需接受四次化疗,至少需5万多元的资金。
       在病床上,将面临无法继续治疗的岳红泪流满面地表达着自己的心声,渴盼热心人帮助自己重回生命的花季。若有愿意捐助的热心人,请拨打电话:0916--8912180  13891624196

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017