注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

宁强一村民无证驾车冲卡撞伤执勤民警被拘  

2009-10-14 08:36:26|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-10-13阳光报(第5版)

     宁强一村民无证驾车冲卡撞伤执勤民警被拘

李力 记者 庞荣
       阳光讯 现年24岁的苏某系宁强县高寨子镇韩家坝村一组村民。9月26日,苏某无证驾驶一辆无牌两轮跨骑摩托车带赵某由宁强县城往高寨子镇方向行驶,当时,宁强县公安局巡警大队5名民警正在县城南门执行设卡盘查任务,当苏某行至治安卡点时,民警两次示意让其停车接受检查,苏某为逃避检查,反而加大油门高速冲卡,将执勤民警李强撞倒在地,致李强胳膊受伤,所穿的防刺服折断。

       警方查明:苏某无证驾驶无牌摩托车,在明知须接受治安检查的情况下高速冲卡撞伤执勤民警,违反《中华人民共和国治安管理处罚法》和《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,涉嫌阻碍民警执行公务和无证驾驶,遂被宁强警方处行政拘留20日、罚款1800元。

     链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20091013/

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017