注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中首例甲流患者曾到成都旅游 . 民警根据短信抓获重大毒贩  

2009-10-12 12:16:16|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-10-11阳光报(第4版)

         汉中首例甲流患者曾到成都旅游

      阳光讯 据陕西省卫生厅通报,10月9日,经汉中市防控甲型H1N1流感医疗救治专家组会诊,省级专家组确认,汉中市确诊首例甲型H1N1流感病例。患者本月随团到成都旅游,3日自感发热、咽痛,6日回汉中后病情加重。目前在汉中市住院治疗,病情稳定,其密切接触者已实施隔离观察。 (记者 庞荣)

2009-10-11阳光报(第7版)

         民警根据短信抓获重大毒贩

■马勇 记者 庞荣 邢静涛
        阳光讯 10月2日凌晨1时40分,汉中市公安局汉台分局北关派出所叶家营村治安巡逻队在巡逻至汉台区叶家营铁路涵洞边时,发现一名男子正在翻越铁路护拦,行迹十分可疑。巡逻队员上前对其进行盘查时,该男子神色慌张、话语前后矛盾,遂将其扭送至北关派出所。
        经派出所民警突审,该男子徐某,53岁,系汉中地区造纸厂下岗工人。民警查看其手机短信时发现有“老大,最近风声太紧过两天再给你带5包货”的短信内容。根据此可疑信息怀疑该男子有重大吸毒贩毒嫌疑。派出所立即安排民警对其抓捕现场进行搜索,在现场发现一包海洛因及其辅料。经进一步调查,该嫌疑人为汉中市公安局正在抓捕的重大贩毒人员。

     网络链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20091011/index.htm

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017