注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

宁强警察帮民工讨工资15万  

2009-09-26 11:35:43|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-09-25阳光报(第5版)

■李力 记者 庞荣 邢静涛
    阳光讯 日前,在宁强县广坪镇金山寺村三组兰渝铁路金山寺过境段施工的四川籍民工代表梁某,带领46名四川老乡向帮其讨回15万元血汗钱的宁强县公安局广坪派出所民警表示感谢。
    兰渝铁路宁强金山寺过境段部分四川民工前几天因工资和路费问题在工地发生纷争,强行阻止施工数小时。广坪派出所接报后,教导员席联勇带领民警迅速赶赴现场,民警通过分析利弊,耐心劝解,稳定情绪,在征得双方同意的基础上,由民警组织3名民工代表和工程方进行现场谈判。经过3个多小时的耐心调解,工程方最终同意一次性付清所有民工15万元工资欠款,一场群体性事件苗头得以妥善处置。

网络链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20090925/index.htm

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017