注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

派出所长之子驾警车肇事逃逸  

2009-08-13 08:47:23|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-08-12阳光报(第5版)

■记者 庞荣 邢静涛
        阳光讯 8月6日,城固县沙河营镇发生一起交通肇事逃逸案。一辆快速行驶的警车将一名9岁男孩撞伤后逃逸,受伤男孩经医院抢救无效死亡。

       8月6日19时23分,城固县公安局110指挥中心接到报警后全力侦查时,肇事司机杨某某8月7日上午到公安机关投案自首,对交通肇事逃逸行为供认不讳。经查:杨某某,男,22岁,陕西警官职业技术学院学生,是沙河营派出所所长杨某的儿子,2009年6月18日取得C1驾照。

       目前,涉案警车已被查扣,肇事者杨某某被刑事拘留。城固县公安局对警车管理责任人沙河营派出所所长杨某作出停职决定,待调查清楚后将依警纪警规进行严肃处理。

       链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20090812/index.htm

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017