注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中:太阳变“新月”时很凉爽  

2009-07-31 20:09:43|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-07-23阳光报(第八版)

汉中:太阳变“新月”时很凉爽
■记者 庞荣
       阳光讯 昨日早上8时多,汉中市民都到户外开阔地带观看日食。虽然汉中只能看到日偏食,但记者在汉中几条主要大街、天汉广场和汉江两岸看到,行人都纷纷停下来,观看这一难得的奇观。
       昨日,汉中天气晴好,早上起来后,就感觉天气闷热,太阳光特别强。8时10分许,出现日食初亏,太阳光明显减弱了,而且空气中还感觉到阵阵凉意。到了日甚时,日光也暗得就像下午黄昏时候,太阳也变成了“一弯新月”,天空中吹起了阵阵凉风,感觉非常凉爽。到9时35分左右,太阳光又逐渐增强了,大约过了一个小时,太阳完全复圆。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017