注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

越野车连撞两车冲进交警队  

2009-07-31 19:44:18|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-07-14 阳光报(第六版)   

 越野车连撞两车冲进交警队……

     冲进交警队还在撞,撞倒了摩托车,撞上了办公楼

越野车连撞两车冲进交警队 - 冬天的雪 - 冬天的雪--博客

■记者 庞荣 邢静涛

  阳光讯 昨日上午9时30分许,汉中城区兴汉路牛家桥发生惊魂一幕:一辆行驶的越野车突然将公路两边停放的两辆小轿车撞飞后,冲向汉中市交警支队一大队二中队,将交警二中队铁大门撞倒后,冲进交警队院内将一摩托车撞倒又撞向交警队办公大楼,事故造成3名群众受伤。

 记者昨日11时赶到汉中兴汉路牛家桥北边路口看到,现场有许多围观群众,一台救援车正准备将一辆尾部被撞坏的银灰色哈飞小轿车移走。在公路另一边,一辆牌号为陕A·OB83×的蓝色奥拓小轿车车尾已变形,停在公路边的空地上。在汉中市交警支队一大队二中队门口,记者看到,交警队的一扇铁大门被整体撞掉,大门内的橱窗玻璃散落了一地。进入交警二中队院内,一辆牌号为陕F08818的白色现代越野车撞在交警中队办公楼的墙角,该车旁倒着一辆受损的踏板摩托车,地上散落着许多越野车上的零部件。记者看到,白色越野车的车头已严重变形,车身等多处被撞坏,车内的安全气囊已经打开。

  据现场一目击者介绍,当时看到越野车司机从兴汉路牛家桥北边路口的一汽车修理厂出来后,发动汽车由南向北行驶。突然,越野车径直冲向公路左边停放的银灰色哈飞小轿车,并将小轿车推行约10多米远,然后,越野车又冲向公路右边,将停在路边的一辆奥拓小轿车撞到了公路外边,致使路边3名群众受伤。

  记者当日在汉中市交警支队一大队了解到,肇事越野车系汉中某单位的车辆,肇事司机没有受伤,3名受伤群众已被120急救车送往医院救治,所幸的是被撞的两小轿车上当时都没有人。初步分析,事故原因为车辆刹车失灵所致。目前,事故原因警方还在调查。

       网络链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20090714/index.htm(阳光报)

                        http://news.hsw.cn/system/2009/07/14/050239378.shtml(华商网)

                       http://news.cnwest.com/content/2009-07/14/content_2219598.htm(西部网)

                        http://xian.qq.com/a/20090714/000004.htm(腾讯网)

                       http://news.sina.com.cn/s/2009-07-14/162418220290.shtml(新浪网)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017