注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

五浙江人为讨债绑架债主  

2009-07-31 19:43:09|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-07-10阳光报(第六版)

     5浙江人涉嫌绑架讨债被抓

■胡贵军 蒲成 记者 庞荣

  阳光讯 7月4日,佛坪县公安局多警合作,只用了不到3个小时,成功破获一起绑架人质案件,5名犯罪嫌疑人全部落网,被绑人质安全获救。

 当天清晨5时50分,佛坪县公安局指挥中心接到汉中市公安局指挥中心指令,称有一伙人驾驶一辆红色本田小轿车涉嫌绑架一名叫徐国园的受害者从宁强进入西汉高速,向佛坪方向逃窜,要求予以堵截。佛坪县公安局局长王群智立即指令大河坝派出所和大河坝交警中队在西汉高速佛坪大河坝出口处设卡堵截。

 当日7时54分,一辆红色本田小轿车冲过三教殿卡点向佛坪县城区方向逃窜,该卡点负责人立即向佛坪县县公安局指挥中心汇报。警方于8时12分将该车截获,抓获5名犯罪嫌疑人,并将被绑架的徐国园安全解救。

 经初步审讯,5名犯罪嫌疑人潘建华 (男,40岁)、闵红伟(男,30岁)、潘永明(男,43岁)、沈建平(男,30岁)、杨建华(男,30岁)均为浙江省湖州市人。潘建华等5人因债务纠纷,将躲债藏匿到四川省成都市武候区的徐国园找到,准备挟持其回湖州市讨要巨额欠款,行至佛坪时被抓获。

 目前,佛坪县公安局已将5名犯罪嫌疑人移交四川警方。

 网络连接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20090710/index.htm

                   http://xian.qq.com/a/20090710/000089.htm

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017