注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

“惯偷”住店行窃“三进宫”  

2009-07-31 19:42:04|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-07-09 阳光报(第6版)

■李力 记者 庞荣 邢静涛
    阳光讯 曾经两次盗窃被判刑入狱,仍不思悔改,在旅店住宿时又再次盗窃旅客钱财。
    犯罪嫌疑人刘树武系宁强县燕子砭镇中坝村农民。2004年和2005年因盗窃两度被判刑。出狱后,他仍不思悔改,2007年12月14日凌晨1时许,刘树武到宁强县阳平关镇一旅店盗窃3500元。失主起床后发现钱被盗,立即向警方报案,6月29日,自以为躲过风头的刘树武在燕子砭镇车站刚一露面即被民警一举擒获。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017