注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中一客车司机拒贼上车遭报复被刺身亡后续  

2009-07-31 19:02:28|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刺杀客车司机的凶手为城固县两农民

2009-05-19 作者:庞荣
       5月15日下午,汉中市公安局向媒体通报了城固“5·14”故意伤害致死客车司机案的情况。

                  当班客车乘客报警
         5月14日12时44分,城固县公安局指挥中心接到汉中市公安局指挥中心指令,位乘坐汉中开往西乡县班车的乘客报警,称自己乘坐的班车司机在汉运司城固汽车站被人捅了一刀,流了好多血。城固县公安局接警后,立即派出40余人展开现场勘查、走访调查。伤者经城固县中医院抢救无效死亡。

                 一嫌犯外逃高速路口被抓获
        上案民警经过4个多小时排查后,于5月14日17时许,确定了冯某 (男,31岁,农民,住城固县博望镇胜利村四组)有重大作案嫌疑。随后,民警对冯某展开搜捕,当日20时许,在南郑县大河坎西汉高速公路入口处搜查时,在一辆汉中开往西安的班车上发现欲外逃的冯某,随即民警将冯某抓获。

               另一凶犯还在抓捕中
         经审查:犯罪嫌疑人冯某交代,他和高某(男,38岁,农民,住城固县龙头镇新光村六组)准备从汉运司城固车站乘坐袁利民(男,40岁,住西乡县城关镇,汉运司西乡站职工)驾驶的客运班车作案,因司机袁利民知其是扒手拒绝搭乘,便怀恨在心,伺机报复,等中巴车行驶到站外东边50米停靠点时,冯某用石头砸碎客车前窗玻璃,司机持钢棍下车与之发生博斗,冯某持刀朝袁胸部猛戳一刀后逃跑。

        目前,警方还在对另一凶犯高某进行抓捕中。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017