注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中暴发狂犬病西安加强治犬  

2009-07-31 19:21:05|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-06-04阳光报(第8版)

汉中暴发狂犬病西安加强治犬

       近日汉中暴发狂犬病疫情,已造成8人死亡,5000多人被犬类所伤,这一情况引起西安市公安局高度重视。昨天上午9:30,市局专门在钟鼓楼广场,举办了全市集中整治大型犬宣传活动。
       据介绍,西安市各级公安机关将进一步加大稽查力度,对于发现的无证犬只,责令养犬人办理登记手续;对于发现的流浪犬,一律收缴;对于非法的犬类经营活动和交易市场,一律取缔;对于非法交易的犬只,一律没收;对于违法养犬行为,将严格按照相关条例和办法,及时查处;对于违反条例规定而没收的有主犬、无主犬、流浪犬都将被送到西安市送检留存所,这些犬将在所里保存三天,接受市民认领,过期则视为无主犬将可以被其他市民认养。
       据了解,西安市二环路以内区域及二环路以外的风景名胜游览区、开发区、居民住宅区等为重点限制养犬区。这些区域内禁止个人养烈性犬、大型犬。在一般限制养犬区,经登记饲养烈性犬、大型犬的必须实行拴养或者圈养,对于违法饲养的烈性犬、大型犬,发现一起,从严处理一起。
       警方呼吁广大市民主动及时办理养犬登记证,合法养犬并对身边发生的违法养犬行为及时监督举报。西安市公安局限制养犬管理办公室:029-84253998

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017