注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

南郑油菜花节茶叶节开幕  

2009-07-31 18:06:22|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-03-28

        南郑油菜花节茶叶节开幕

南郑油菜花节茶叶节开幕 - 冬天的雪 - 冬天的雪--博客

 作者:庞荣   文/图

3月28日上午,中国·南郑2009年油菜花节、茶叶节暨投资洽谈会该县在红寺湖畔的川陕革命根据地纪念馆隆重开幕。来自四川、甘肃、我省关中、陕北以及汉中周边县区的嘉宾、客商代表,中省市新闻媒体记者及当地群众万余人参加了开幕式。

当天,还在该县红庙镇罗帐岭茶园举办了采茶、制茶、赛歌会暨南郑乡村游启动仪式。通过举办“两节一会”及乡村游活动,将全方位展示 “山水南郑、诗话家园”的魅力。南郑县素有“西北小江南”之称,气候湿润,生态环境良好,是全国最佳休闲旅游县和全省首批旅游强县。据悉,在为期三天的“两节一会”期间,该县天汉水城南湖、红寺湖等旅游景区免费对游客开放。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017