注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

中国人寿汉中分公司理赔获赞  

2009-07-31 18:28:09|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-04-17-阳光报

杨铜矿 记者 庞荣
    阳光讯 今年以来,中国人寿汉中分公司狠抓理赔队伍建设,积极推广“小额赔款”快速理赔服务,在确保理赔质量的同时,努力实现千元以下赔案当日给付的诺言。记者了解到,今年一季度该公司共处理股份业务短险3138件,赔款金额479.13万元,赔付率70.55%;死伤医疗111件,赔付金额209.89万元;满期金给付3717.15万元;处理集团业务149件,赔付金额达32.79万元;送赔款上门40余起。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017