注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

南郑一村民因田起纠纷砍伐他人树木被刑拘  

2009-07-31 18:28:59|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-04-22-阳光报

王钧 记者 庞荣
    阳光讯 南郑县青树镇查家沟村三组村民马某与刘某两家因田地边界的问题素有矛盾。前几天两家又因田地边界问题发生口角,进而撕扯,马某认为受了委屈,从家里拿了把镰刀,再次去刘某家理论,刘某见其手持镰刀,躲在屋里不敢开门。马某一气之下将刘某家门前所种的树木全部砍倒剥了皮。
    南郑县公安局青树派出所民警接警后赶往案发现场发现,刘某家门口30多棵种植多年的银杏、枇杷、板栗等树木已被人用利器横腰砍断。民警在两家田地交界处实地察看还发现两家田地边界的田坎竟然是用水泥灌注而成。
    经民警统计,马某共砍毁刘某家银杏树、桂花树、枇杷树、桃树、柏树等树木34棵,涉案价值经南郑县价格认证中心评估共计6520元,马某因故意损毁他人财物的行为已构成犯罪。目前,犯罪嫌疑人马某已被南郑县公安局刑事拘留。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017