注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

“全国科技专家进汉中”暨陕西省第十七届“科技之春”宣传月农村科普示范活动昨日在汉中启动  

2009-07-31 18:02:56|  分类: 新闻现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-03-26

作者: 庞荣  文/图

 3月26日上午,“全国科技专家进汉中”暨陕西省第十七届“科技之春”宣传月农村科普示范活动启动仪式在汉中市区中心广场举行。

陕西省副省长朱静芝、中国农村专业技术协会理事长吕飞杰,中国科协科普部副部长高勘,省委宣传部、省委组织部、省科协、省科技工委、省人口计生委、省气象局、省新闻出版局、省地震局、省委防范和处理邪教问题领导小组办公室、省科技馆的领导以及省卫生厅、省广电局有关部门负责人和汉中市委、市人大、市政府、市政协的主要领导,来自中省的科技专家、各系统科技服务队成员及社会群众参加了启动仪式。副省长朱静芝宣布“全国科技专家进汉中”暨陕西省第十七届“科技之春”宣传月农村科普示范活动正式开始。

在启动仪式上,原中国农业科学院院长、中国农技协理事长吕飞杰、省科协党组书记、常务副主席牟怀岐、汉中市市长胡润泽分别向勉县、略阳、宁强科技专家进汉中下乡服务队授旗。启动现场还举行了援赠仪式,中国科协向略阳县援赠了价值5万元的“华硕科普图书室”1个;省科协向汉中市灾后重建重点县援赠陕西省科普惠农富民计划项目2个,共资助10万元;省新闻出版局向汉台区龙江镇西郑营村、勉县勉阳镇黄家沟村、略阳县白石沟乡干水磨村、宁强县大安镇江林村援赠“农家书屋”4个;省科协向汉台区、勉县、略阳、宁强县援赠科普活动站4个;省科技馆向宁强县援赠大型科普展品四类共17件。

据了解,“全国科技专家进汉中”活动期间,20多位中省专家将在汉中市区和勉县、宁强、略阳灾区开展科普宣传、技术培训、医疗卫生学术交流、健康知识讲座、咨询义诊、临床诊疗等活动。

“全国科技专家进汉中”暨陕西省第十七届“科技之春”宣传月农村科普示范活动昨日在汉中启动 - 冬天的雪 - 冬天的雪--博客“全国科技专家进汉中”暨陕西省第十七届“科技之春”宣传月农村科普示范活动昨日在汉中启动 - 冬天的雪 - 冬天的雪--博客“全国科技专家进汉中”暨陕西省第十七届“科技之春”宣传月农村科普示范活动昨日在汉中启动 - 冬天的雪 - 冬天的雪--博客

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017