注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

西乡县粮食局原局长受审  

2009-07-31 18:25:26|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-04-10-阳光报

记者 庞荣 邢静涛
       阳光讯 本报去年6月20日和23日连续报道了西乡县粮食局在采购发放地震救灾粮中存在短斤少两等严重问题,西乡县对各乡镇深入调查后发现,该县马家湾、司上等10个乡镇的救灾粮存在短斤少两,共计27607斤,价值45551.55元。随后,时任西乡县粮食局局长的王安武被汉中市纪委“双规”。
       4月8日,汉中市中级人民法院开庭审理了此案。记者了解到,王安武涉嫌贪污受贿51.6万元,并将100万元公款挪给自己入股的公司,还查明王安武利用职务之便,收受贿赂5万元。此外,在庭审中,同案的该局原财务股股长刘凤霞及办公室主任胡某也因涉嫌贪污一并受审。检察机关认为,应以贪污罪、挪用公款罪、受贿罪追究王安武刑事责任,以贪污罪追究刘凤霞、胡某刑事责任。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017