注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

佛坪县举行纪念老子2580周年活动  

2009-07-30 14:52:43|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-03-19-阳光报

张勇 胡贵军 记者 庞荣
    阳光讯 “秦岭巍峨,椒溪流波。山水佛坪,地灵人杰。道祖老子,世之哲圣……”3月14日,佛坪县举办的“纪念老子诞辰2580周年活动”在该县西岔河乡三教殿村举行。省道教协会副会长刘世天等各界人士和当地群众数千人参加了纪念活动。
    近年来,佛坪县加大了文化产业发展力度,挖掘该县独具的文化资源——老子文化。为纪念老子这位先哲圣贤的不朽功德,在其诞辰2580周年之际,该县举行了本次纪念活动。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017