注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

缉拿两越狱重犯悬赏升至20万元  

2009-07-30 14:46:51|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

■《汉中监狱两重刑犯脱逃》后续

缉拿两越狱重犯悬赏升至20万元

汉中警方已经确定抓捕范围,投入2000警力进行排查

警方电话:(0916)2214901-转值班室    手机:18909161608

       阳光讯  本报昨日报道的陕西省汉中监狱两重刑犯脱逃的消息在当地引起强烈反响,读者纷纷给本报驻汉中记者站打来电话,对公安干警和武警官兵忠于职守敬佩的同时也纷纷支招,希望早日抓捕到罪犯。
      昨天下午,记者连线负责此次抓捕工作的汉中市武警支队值班室,一负责人告诉记者,从罪犯脱逃至今,汉中市武警支队和汉中监狱立即组织了抓捕领导小组,对罪犯可能逃离的位置进行了科学细致的研究,现在已经组织了2000警力在各交通要道进行排查。记者几次联系汉中监狱都没有结果。
       汉中监狱所在地汉中市老君镇一书记给记者分析,脱逃的两罪犯原籍在河南,对汉中的地形不熟悉,况且事发离警方发现时间很短,逃离汉中的可能性很小,即使他们换掉囚衣,也很难逃离汉中。
       昨日下午,记者来到汉中监狱,在附近拦截车辆的武警官兵已经撤离,但在距监狱5公里外的武乡镇还看见了武警盘查车辆的身影。据一位不愿透露姓名的警官透露,现在警方已经将抓捕的重点放在武乡、文川及河东店一带。
       记者在汉中当地电视广播节目中了解到,汉中监狱已经在当地的传媒中广泛发布通缉令,对逃犯的体貌特征也详细加以公布,并对前一天的悬赏进行了修正,凡提供有价值或抓获逃犯的一人给予10万元奖励。
       就在发稿时,记者从汉中市汉台区公安局获悉,汉台区公安局急令辖区干警在晚上参与追捕逃犯行动。本报对此将作追踪报道。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017