注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

到西乡县“相约樱花”  

2009-07-30 14:44:45|  分类: 新闻现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-03-02-阳光报  作者:庞荣 文/图

链接:http://www.yangguangbao.com/ygrb/20090302/index.htm

                                                                到西乡县“相约樱花”

到西乡县“相约樱花” - 冬天的雪 - 冬天的雪--博客

                                                                                            (庞荣 /摄影)

到西乡县“相约樱花” - 冬天的雪 - 冬天的雪--博客

                                                                                         (庞荣 /摄影)

■记者 庞荣

       阳光讯 虽是东风有轻寒,犹有樱花千树开。2月28日,国家级农业示范观光园西乡县樱桃沟里万亩樱花怒放、游人如织。西乡县2009“相约樱花”大型采风活动也在花香似海的樱桃沟里隆重举行,省内外30多家新闻媒体参加了本次活动。

       虽然今春旱情严重,加之连日来持续降温,但并没有影响樱花的如期开放。当天,记者在西乡县樱桃沟看到,各地游客纷纷前来樱桃沟赏花踏青,观光拍照。站在樱桃沟观景台向北瞭望,樱花洁白如雪,在春光映衬下美不胜收。在“相约樱花”采风活动中,还举办了金牛闹春、彩船等活动,更让游客在赏花踏青中充分领略了樱桃沟的魅力。

       樱桃是西乡县的一大特色水果。目前,该县已发展樱桃近2万亩,是全国三大樱桃产地之一。樱桃沟连片种植樱桃12300亩,年产樱桃3600多吨。据了解,去年西乡县樱桃沟万亩樱桃成熟时,吸引了40多万游客前来旅游。

链接:http://xian.qq.com/a/20090302/000087.htm

          http://www.yangguangbao.com/Thread.Asp?AutoID=54060

       

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017