注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

南郑破获特大杀人抢劫案  

2009-07-28 20:57:36|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-02-01-阳光报

南郑破获特大杀人抢劫案

王钧 记者 庞荣
       阳光讯 日前,汉中市南郑县公安局缜密侦查,72小时快速成功破获了一起特大杀人抢劫案。
       1月20日,南郑县梁山镇梁山村64岁的张某夫妇俩在南郑县大河坎镇某银行取钱时,被犯罪嫌疑人李晓峰盯上。随后,李晓峰准备了斧头等作案工具,尾随跟踪张某夫妇二人,趁张某丈夫杨某外出之机潜入其家中。张某发现有人潜入家中后,犯罪嫌疑人李晓峰用斧头猛击张某头部,致其死亡,随后从张某夫妇家中抢走现金23900元并逃离现场。南郑县公安局接到报警后,立即成立专案组对案件展开调查。该局民警不分昼夜通过多方查证,锁定了犯罪嫌疑人李晓峰。1月23日,在案发72小时后,民警在勉县将犯罪嫌疑人李晓峰成功抓获。
       目前,犯罪嫌疑人李晓峰已被南郑警方刑事拘留。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017