注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

宁强收到四万多张祝福贺卡  

2009-07-28 20:50:30|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-01-01-阳光报

高权  记者 庞荣
    阳光讯“爱让我们痛哭失声,爱也让我们更加坚强。爱让我们手牵手,肩并肩,心连心。只要有爱就有希望,我们都坚信:灾难终将过去,明天定会更好”。这是天津市东丽区立德中学的一位学生写给地震灾区学生爱心贺卡上的祝福。元旦节前夕,宁强县中小学生都收到了来自天津市东丽区中小学生寄来的爱心祝福贺卡。
    记者昨日从宁强县了解到,这次“学子手拉手,用爱点亮希望”寄爱心贺卡活动,由支援宁强灾区的天津市东丽区教育局主办、东丽区邮政局协办。活动发起后,东丽区中小学生积极响应,每位学生都购买了一枚爱心卡,共为灾区定制爱心贺卡4.51万枚,该区邮政局从贺卡中提取了1元钱资助给宁强灾区学生,捐赠达4.51万元。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017