注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

城固昨日同时开工建设三个重点项目  

2009-07-28 20:49:34|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-12-16-阳光报

记者 邢静涛 庞荣
       阳光讯 12月15日,城固县总投资5亿元的南北环线公路建设、日产5千吨的水泥生产线和年产6万吨的秸秆生物饲料生产线3个重点项目同时开工建设。
      城固县南北环线公路建设项目包括文 (川)柳(林)路副车道建设、陕飞厂区道路改建和三(合)五(堵)路硬化建设,计划2009年底竣工通车。城固县三星建材有限公司日产5千吨水泥生产线项目总投资3.83亿元,建成后将实现销售收入6亿元,利税1亿元左右,同时可新增就业岗位400个。城固县德隆公司年产6万吨秸秆生物饲料生产线项目总投资5860万元,建成后年可消化农作物秸秆10万吨,该项目的建设,对解决秸秆露天焚烧污染环境这一“老大难”问题,促进当地饲料工业和养殖业发展具有重要意义。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017