注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

勉县元墩镇灾后重建房屋全部竣工  

2009-07-28 20:48:41|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-12-09-阳光报

记者 庞荣 邢静涛
    阳光讯 昨天上午,记者在勉县元墩镇杨家坪村灾后重建集中安置点上看到,建筑设计和楼层高度统一的17户新房主体已经竣工,该镇领导正在现场检查重建工作。镇党委书记周建国告诉记者,“5·12”地震发生后,元墩镇党委、政府实行党委班子成员包片抓,镇村干部包户抓,与10个村签订了灾后重建工作目标责任书。全镇仅用180天时间全面顺利完成恢复重建工作目标任务。据了解,截至11月底,该镇10个村房屋严重受损的491户地震受灾户重建的砖混结构新房已经全部竣工。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017