注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

传教士的儿子把老照片捐给汉中   

2009-07-28 20:41:27|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   传教士的儿子把老照片捐给汉中

2008-10-21-阳光报

沙建国 记者 庞荣
    阳光讯 日前,澳大利亚籍国际友人弗兰克先生向汉中市档案馆捐赠了一批反映汉中珍贵历史的老照片。
    据了解,弗兰克·穆尔(中文名穆荣华)先生一岁至七岁时,曾随在汉中任传教士的父母生活在汉中。弗兰克先生此次将他珍藏的二十世纪三十年代家人在汉中拍摄的20余张老照片捐赠给了汉中市档案馆。据弗兰克先生回忆说,小时候他常在汉中城墙上游玩,下汉江游泳、嬉戏。那时,他有很多汉中的好朋友。在汉中市档案馆日前举行的捐赠仪式上,弗兰克说:“我怀着深深的爱意与敬意把这些老照片奉献给汉中人民,感谢汉中使我度过了一个幸福的童年。”捐赠仪式上,汉中市档案馆向弗兰克先生颁发了捐赠证书和纪念品,对他捐赠珍贵历史照片表示感谢。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017