注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中市纪委责成立即调查  

2009-07-28 20:23:37|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉中市纪委责成立即调查

2008-07-03-阳光报

记者 庞荣 马晓亮
      阳光讯 宁强某局长驾驶公车发生交通事故一事经本报报道后,在社会上引起强烈反响,国内多家网站纷纷转载。汉中市纪委相关负责人昨日表示,将责成宁强县立即调查此事。昨日,记者在汉中市纪委了解到,汉中市明确规定严禁领导干部驾驶公车。今年汉中市纪委相关部门还对全市领导干部驾驶公车情况进行了调查摸底。汉中市纪委、监察局党风廉政建设室负责人表示,市纪委对本报报道非常重视,要求宁强县对此事进行认真调查。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017