注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中市中心医院准备接收外省伤员  

2009-02-27 17:09:12|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-05-22阳光报

记者 庞荣 马晓亮
    阳光讯“5·12”地震发生后,汉中市中心医院积极开辟救灾病区,做好救治外省伤员的工作,目前该院已预留可收治300人的外省伤员病区。
   记者昨天从该院获悉,中铁十五局一公司在甘肃文县上坝公路施工。强震引发山体滑塌,6名工人受伤较重。14日凌晨2时许,6名伤员被护送到汉中市中心医院。医院领导非常重视,迅速建立外省伤员救治绿色通道,对伤者积极进行治疗。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017