注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

查灾遇农家失火镇长救援   

2009-07-17 16:26:09|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008-06-13-阳光报

   查灾遇农家失火镇长救援

记者 庞荣 邢静涛
   阳光讯日前,汉中市汉台区老君镇镇长朱文兵带领镇干部在农村核查地震危房灾情过程中,突遇一村民家房屋失火,朱镇长和镇干部奋不顾身投入灭火,避免了村民财产遭受更大损失。
   “5.12”地震使汉台区老君镇多处民房受损,为了及时核查灾情,进行灾后重建,6月7日,老君镇镇长朱文兵带领镇环卫所所长李欣等3名镇干部在该镇徐家营村一组核查灾情。村民杨昌顺家不慎失火。由于该处远离市区且交通不便,消防车难以到达。当地村民房屋集中成片,火势若不及时控制,高温酷暑天极易造成火势蔓延。面对火情,朱镇长立即带领镇干部发动群众进行灭火救援。经过一个多小时的紧张扑救,终将大火扑灭。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017