注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中未雨绸缪抓防汛  

2009-02-25 12:56:45|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汉中未雨绸缪抓防汛
2005年07月05日三秦都市报

本报讯 (庞荣  记者 汉水)连日来,汉中市主要领导冒雨深入基层,对本市防汛重点单位、重点地段和防汛工作薄弱环节进行了多次检查,要求各级防汛部门夯实责任,确保安全度汛。

进入七月份主汛期以来,该市连续几天普降大到暴雨,略阳、佛坪、留坝等县降雨量超过去100毫米,其中镇巴县日降雨量最高达到107毫米。7月1日至4日,该市主要领导冒雨分别对本市防汛办和各县区防汛重点部位,值班情况进行了彻底检查。要求各级防汛部门要严明纪律,强化职责,严守工作岗位,杜绝松懈麻痹厌战情绪,对各部门领导带班、人员值班情况不定时进行抽查。重大汛情要及时报告,对重大汛情和防汛安全事故瞒报、漏报、迟报的,一经发现,将追究有关部门负责人的责任。该市还要求在抓好防汛面上工作的同时,重点做好防汛物资储备和防、抢、撤预案,病险水库以及城市内涝、危房、河堤、建筑工地、地质灾害等的监测预报。同时,要求气象部门不断提高综合分析能力和服务水平,做好灾害性天气监测预警。据了解,该市气象部门目前对重要天气采取滚动预报、临近天气预报、重要天气预报,还通过互联网、电视、广播、手机短信等方式向公众发布天气信息。

截止记者发稿时,该市此次降雨仍在继续,由于各部门高度重视,目前防汛形势比较平稳。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017