注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

咣 列车一头撞上水泥墩  

2009-02-25 13:40:18|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            咣 列车一头撞上水泥墩

2006年01月27日三秦都市报

本报汉中讯 (庞荣 王富恒 记者王仕伟)“咣——”急驰的火车一头撞上水泥墩。这是勉县3名无知少年图好玩搞的一场恶作剧。

  1月24日上午,勉县老道寺镇3名十四五岁的男孩沿阳安铁路史寨车站铁道下行方向玩耍。10时许,3人在躲避一飞驰的列车时,在铁道边发现一块水泥电缆标志桩,出于好奇逗乐,其中一名男孩将水泥墩搬到铁路上,放在下行方向右侧的钢轨上并迅速离开。11时02分,24003次货物列车行驶至阳安线K96+801米处时,迎面撞在了这块水泥墩上,导致车头部分零件损坏和知少年的恶作剧,铁路部门责成家长对其加强监护教育。

  目前正值春运高峰,铁路部门呼吁,家长在假期要看管教育好自己的孩子,避免此类恶作剧再次发生。

 

 

 

http://news.sina.com.cn/s/2006-01-27/03178090552s.shtml 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017