注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

应对节后返程高峰 汉中车站加开临客  

2009-02-25 14:00:43|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2006年02月09日三秦都市报

本报汉中讯 (庞荣 记者王仕伟)雪为应对春节后返程客流高峰,汉中火车站积极争取临时列车缓解目前客流高峰。

记者昨日从汉中火车站了解到,为应对节后的客流高峰,除常规各车次列车正常开行外,该站加开了汉中———北京西A618次直达临时客车,汉中开车时间为当日14:05分,每隔4天一趟。2月9日,加开汉中———广州A664次直达临时客车一趟,汉中7:55分开车,次日凌晨3:47分到达广州。汉中火车站办公室杨主任告诉记者:从正月初一至初十,汉中站共发送旅客64431人次,民工占客流总数的80%以上,客流以广州和北京方向为主,为方便旅客购票,该站在汉中市内和郊县共开设售票点16个,并专门设了民工售票窗口方便农民工朋友购票,但仍无法满足客流增长势头。目前该站广州方向未来五天车票已全部售完。

截止下午发稿时,记者获悉,2月9日加开的汉中———广州A664次临客1216张车票也已全部售完。对此,汉中火车站有关负责人表示,车站将及时向上级申请,争取车次,尽最大努力,力争让购票旅客都能按时出行。

3条相同新闻:http://news.tom.com/2006-02-09/000N/82956761.html

http://news.sina.com.cn/s/2006-02-09/06598158139s.shtml

http://news.sohu.com/20060209/n241735642.shtml

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017