注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

为上网 抢5元领刑3年  

2009-02-25 14:08:10|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006-04-18-三秦都市报   

本报汉中讯 (庞荣 记者王仕伟)勉县一青年为过网瘾持刀抢劫两中学生5元钱而领刑3年。

今年18岁的赵某,家住勉县褒城镇连峰村。几年前,辍学回家后,逐渐迷恋上网络游戏,经常整日泡在网吧里玩网络游戏。2005年12月12日下午,身无分文的赵某在当地一家网吧里观战一天后,网瘾大发,当晚10时许,赵某听同乡说正在网吧内上网的两名初中生身上有钱,赵某就在网吧里一直等到两中学生离开,带上事先准备好的一把30厘米长的单刃刀尾随其后。到僻静处时,赵某上前拦住两学生要钱,一学生称身上只带了10块钱要交生活费,这时,赵某突然抽出刀子抵住该学生胸口进行威胁,该学生被迫只好到网吧换了零钱后给了赵某5元钱。另一学生因身上实在无钱,赵某才让其离开。随后,赵某用抢来的5元钱在网吧通宵上网过瘾,直到被扭送到公安机关。近日,勉县人民法院以抢劫罪判处赵某有期徒刑3年,并处罚金1000元。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017