注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中一货物转运站发生火灾  

2009-02-27 14:00:37|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006-05-27-三秦都市报

本报汉中讯 (庞荣 记者李杰)昨日上午10时许,汉中市货场路一货物转运站发生火灾事故,经汉中消防部门3小时紧张扑救,火势得到控制。其中13间仓库货物被烧毁,消防部门初步估计货物损失达百万元,幸无人员伤亡。

记者接报后赶到火灾现场看到:公安民警在现场外的街道上维持秩序,火灾现场浓烟滚滚,烟雾弥漫,5辆消防车停在事故现场,消防人员身背氧气瓶,头戴防毒面具,正在现场进行奋力扑救。该转运站内南北向的10间和东西向的3间砖木结构库房被全部烧毁,屋顶还在燃烧冒烟的木头不时向下掉落,整个事故现场一片狼藉。

据了解,该火灾现场原是汉中市贸易公司货运库房。几年前,该公司将此库房转租给一姓徐的城固人做货物转运仓库,仓库内堆放着大量的油渣、农药和麻绳等物品。据悉,该仓库存在火灾隐患,当地消防部门此前曾责令该转运站整改,但一直未引起该转运站负责人的重视。目前,火灾原因还在进一步调查。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017