注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

城固城区黑“出租”猖獗 百余的哥的姐街头拦截  

2009-02-27 14:10:59|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006-07-10三秦都市报

本报汉中讯 (李桂枫 记者 王仁伟)昨日上午,城固县城运、乐川、吉利三汽车出租公司100多名司机自发组织起来,在城内西环三路拦截非法营运的黑出租车。
    记者11时10分在事发现场看到,三个出租车公司的几十辆出租车停在街道两侧,百余名的哥的姐紧盯经过这一路段的非法载客出租车,当地运管部门的工作人员正在对现场拦截的3辆黑出租车进行查处。出租车司机金师傅告诉记者,从去年开始,城固城区就陆续出现了一些没有任何营运资格和手续的小车与他们出租车公司抢拉乘客,而且越来越猖獗。由于黑出租的营运成本低,所以价格没有标准,高低不均衡,严重侵害了合法营运车辆的利益。
    据了解,城固县现有城运、乐川和吉利三个出租车公司,各种出租车辆137辆,而没有任何运营资格和手续的非法营运小轿车就有47辆。
  昨日下午,城固县运管所周文德所长接受记者采访时说:“这些黑车的来源主要是私家车,多为自己用,空了出来挣点小钱,运管所人少事多,管不过来。”

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017