注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

后续:庄稼被毁村民获赔7000余元  

2009-02-27 14:33:11|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三秦都市报 - 2007-01-24

  本报汉中讯 (庞荣 记者王仕伟)本报日前对勉县金泉镇勤俭村采石场放炮炸石将村民50余亩庄稼毁坏,17户民房不同程度受损一事进行了报道。昨日,记者了解到,村民受损的庄稼已得到经济赔偿,受放炮影响的村民也将搬到安全地带建房。

事故发生后,金泉镇党委、镇政府高度重视,经过镇、村、组及7名群众代表组成的受损情况核查赔付工作组对受损庄稼面积实地丈量,并同村民进行协商,对38家农户受损庄稼赔偿现金7036.50元。由于村民居住离采石场较近,放炮给村民生活造成影响。目前,金泉镇政府和该镇国土资源管理所、村建规划管理站等部门依照土地管理法规规定,在勤俭村9组远离炮区的安全地带划出了宅基地,并帮助协调村民建房用地等问题。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017