注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中破获系列飞车抢夺盗窃案  

2009-02-27 15:14:37|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三秦都市报 - 2008-02-27

  本报汉中讯(庞荣 记者 王仕伟李杰)春节前后发生在汉中城区系列飞车抢夺和盗窃电动车案,经警方连续奋战10余昼夜,日前被成功告破。

今年春节前后,汉中城区背街小巷连续发生单身妇女夜间行走遭飞车抢包等案件。当时正值公安机关开展冬季集中整治之时,不法之徒顶风作案,引起了警方的高度重视。

2月15日下午,公安汉台分局刑警在前进中路一火锅店抓获犯罪嫌疑人。经审查,犯罪嫌疑人苏家峰,2007年1月下旬以来,驾驶摩托车先后在汉中城区尾随单身步行妇女实施飞车抢包作案6起,抢得手机6部、现金4000余元。目前,已追回被抢手机4部。

2月17日下午,在汉中市公安局的支持下,汉台分局刑警大队重案七中队队长刘晓军组织民警在城固县城一网吧内将犯罪嫌疑人林俊明抓获。当晚,又在汉中城区一茶馆内将另一同伙山西人马宽胜抓获。经查,马宽胜,现年29岁,今年1月以来,马与林相识,遂合伙在汉台区等地盗窃电动车作案20起。春节前后,两人在汉中城区中学巷、西环路、风景路等地驾驶摩托车抢劫、抢夺单身步行女性作案10余起,抢得手机10部、现金6000余元。现已追回被抢手机7部、现金3000余元,被盗电动车14辆。

目前,苏家峰、马宽胜、林俊明等3名犯罪嫌疑人已被汉中警方刑事拘留。

又讯(庞荣 记者 王仕伟李杰)昨日上午,公安汉台分局在汉中城区中心广场召开飞车抢夺和盗窃电动车案公开处理大会,对苏家峰、马宽胜、林俊明等3名抢夺、盗窃犯罪嫌疑人进行公开处理。同时,警方还在现场向被抢被盗群众发还了被抢被盗物品。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017