注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

后续:洋县对违规采伐已展开调查  

2009-02-27 16:37:14|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2008-03-12阳光报

■记者 邢静涛 庞荣
    阳光讯本报昨日报道了洋县磨子桥镇张山下村林场一个多月内1千多棵松树被超标砍伐一事,洋县一村民给记者打来电话说,采伐木头是很有讲究的,不能挨个砍,不能拦腰砍,更不能利用割树胶来催促树木提早死亡继而砍伐。但是这次砍伐恰好把这几个忌讳占全了。
   对此,昨日上午记者采访了汉中市林业局局长赵全义。赵局长告诉记者,按照有关规定,国家公职人员不能办企业,但杨树海的公司已经办了几年了,局里为此还曾找其谈过话。他认为,尽管杨树海是林业系统的工作人员,但超标砍树这件事纯属其个人行为。赵局长认为这件事发生在洋县,应该由洋县林业局进行调查处理。
   昨天下午,洋县林业局林政科一工作人员告诉记者,洋县林业局执法领导小组、洋县公安局森林公安分局和汉江森林派出所已到砍伐现场实地勘察,目前正在分组对此事进行调查。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017