注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中经贸暨旅游洽谈会召开  

2009-02-27 16:38:18|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-03-12阳光报

记者 邢静涛 庞荣
   阳光讯3月10日至11日,汉中市经贸暨旅游合作洽谈会在汉中召开,副省长景俊海参加会议,并代表省政府对洽谈会的成功举办表示祝贺。这次会议是由省商务厅、省旅游局和汉中市政府共同主办的。
   3月10日下午,由省商务厅、省旅游局、陕西旅游集团和西安高新区组织的60余名省内外企业家及企业代表,先后对汉中部分工业企业和旅游景点进行了现场参观考察。
   昨日,在汉中邮政大酒店多功能厅举行的洽谈会上,汉中市政府及有关部门通过宣传短片,向与会代表全面介绍了汉中的历史、文化、经济、农业、旅游等情况,与会的企业家同汉中各县区有关部门及企业负责人进行了交流洽谈。洽谈会上,西安高新技术产业开发区与汉中经济开发区签署了战略合作协议,15家企业与汉中的有关方面签署了合作协议。会上,省商务厅和省旅游局负责人还宣读了对汉中市经济发展的20余项具体支持措施。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017