注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

33吨油车侧翻 3人被困驾驶室  

2009-02-27 16:40:20|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-03-13阳光报

记者 邢静涛 庞荣
    阳光讯昨日凌晨6时30分许,一辆由铜川开往四川广汉方向的满载33吨90号汽油的油罐槽车,行驶至姜眉路汉中境内留坝县武关驿镇河口村时发生侧翻,造成汽油泄漏,驾驶室3人被困,其中一人重伤。
   6时39分,汉中市消防支队特勤中队接警后,迅速出动2辆消防车,16名官兵火速赶赴现场。现场调查发现,一辆牌号为陕D30083由铜川开往四川广汉的汽油槽车,行驶至姜眉路230公里+400米处时,由于当时天下大雨,弯急路滑,驾驶员操作不当,致使整车侧翻在公路边,3人被困在变形的驾驶室内,其中1人头部严重受伤,鲜血直流。油罐车一个排气阀因挤压变形,汽油泄漏。
   现场指挥部经过讨论后,迅速决定由交警负责交通管制,公安民警负责疏散围观群众,120急救中心现场配合。在消防官兵协助下,受伤驾驶员被迅速送往当地医院救治。与此同时,消防官兵一面用水枪稀释汽油和冷却罐体,一面用木塞堵漏。泄漏汽油与汽油罐在一起,稍有不慎就会发生爆炸。
   救援行动只能在水枪掩护下进行,经过消防官兵共同努力,约半小时后,泄漏的阀门被堵塞关闭,其他现场处置继续进行。
   截至昨日下午发稿时,记者了解到,事发路段已经恢复通行,3名受伤人员已脱离生命危险。当地石油部门正在将油罐车罐体内的汽油抽走转运,事故现场处理还在进行中。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017