注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中千人比赛攀登定军山  

2009-02-27 16:56:27|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-04-10阳光报

何静 记者  邢静涛 庞荣
    阳光讯4月8日,由国家体育总局登山运动管理中心和陕西省体育局联合主办的2008年全国群众登山健身大会汉中勉县举行,来自汉中市各县区及市直机关的3000余名运动员参加了比赛。
   此次登山活动在勉县城南5公里处,主峰海拔833米的三国古战场定军山举行。比赛从定军山下的武侯墓广场出发,经过约1.5公里长的旅游专线和4.5公里的旅游步道后,到达定军山主峰顶。
   国家体育总局登山运动管理中心副主任颜金安、国家登山中心市场开发部部长杨文祥等为获胜队员颁发了荣誉证书和奖品。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017