注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

首座数字化变电站在汉中市开工建设  

2009-02-27 17:00:48|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-05-09阳光报

记者 邢静涛 庞荣
    阳光讯近日,投资1900万元的汉中供电局110千伏变电站电力更换和数字化改造项目在汉中市鑫源变电站开工。据悉,该工程的启动标志着我省乃至西北地区第一座数字化变电站改造顺利展开。
   据了解,始建于1995年的汉中鑫源变电站位于汉中市经济技术开发区,随着开发区用电量的快速增长和企业对供电可靠性要求的提高,汉中供电局决定对鑫源变电站原有变电设备进行改造,并率先在西北地区开展数字化变电站建设实践,用网络光缆取代传统变电站建设使用的二次电缆,监控采用标准变电站综合自动化系统。该工程今年7月全面完工后,将使鑫源变电站供电能力翻一番。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017