注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

好烦心,用了五、六年的通行证密码被盗  

2009-07-27 16:03:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这段时间心情很糟糕,很少聊天上网,除了工作忙以外,还有一个原因就是我用了五、六年的网易通行证密码被盗了!

      唉,怎么会这样呢?

      那天和往常一样,早上起来打开电脑进入邮箱,输入了自己多年熟悉的通行证帐号和密码,结果却提示为“密码错误”!不会吧?我无法相信,邮箱无法打开!再看博客,博客也进不了!........问过朋友怎样找回,朋友说要当时注册资料,唉,都五、六年了,我也不记得了!无奈只好向客服发送申请,在把自己仅存的一些记忆交给客服以后,剩下来的就是漫长的等待,每次上网总盼着能有好的消息。当我一次次打开电脑,看到的总是“提交的资料在审核中”时,内心总想着会有好的结果!

       几天没上网了,在经过了七、八天的等待后,今天打开电脑,看到的是客服的回复“申请不成功 ”!整个心情郁闷!郁闷!这是几年的心血啊!我的通行证密码没告诉过别人,怎么会这样呢?搞得我自己是一头雾水!都说现在是网络时代,人们几乎把所有的东西都往博客、空间里放........这网络,让我怎么还相信你啊?!............

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017