注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的雪--博客

----记录生活,关注社会,反映历史!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于秦巴腹地,生长在汉江河畔。当过教师、美术设计、宣传干事。2000年后进入新闻媒体,并取得国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》。先后在陕西《三秦都市报》、《阳光报》社任记者。

网易考拉推荐

汉中首例甲流死亡患者为14岁男生  

2009-11-24 17:45:15|  分类: 聚焦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    汉中首例甲流死亡患者为14岁男生

 今天早上看到这个消息,真不敢相信!看来,甲流在不知不觉中离我们的生活越来越近了。虽然自己从事记者工作天天在外面跑,可能难免接触到甲流患者,但我在此要告诉大家:平时还是要注意预防哦!

据陕西省卫生厅11月23日通报:11月16日15时至11月22日24时,我省新增440例甲型H1N1流感实验室确诊病例。其中,新增重症病例6例,危重病例7例。

截止11月22日24时,我省累计报告甲型H1N1流感实验室确诊病例3567例。其中,西安市2420例,咸阳市261例,宝鸡市131例,渭南市166例,铜川市86例,商洛市73例,汉中市132例,安康市59例,榆林市120例,延安市92例,杨陵区27例。目前已治愈2556例。累计报告重症病例11例(西安市6例,榆林市2例,宝鸡市2例,安康市1例),累计报告危重病例7例(安康市2例、汉中市3例、榆林市1例、西安市1例)。累计报告死亡病例报告3例(安康市1例、汉中市1例、榆林市1例),汉中市死亡病例为1名14岁男性学生;榆林市死亡病例为1名16岁女性学生(宁夏回族自治区网报甲型H1N1死亡病例,户籍为我省榆林市)。

汉中市死亡病例为1名14岁男性学生,看来学校防控甲流还是重中之重,不能轻视!

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017